top of page

UTOL SCHOOLS ALUMNI

Public·2 members

Совет Эксперта
Совет Эксперта

Пилатес для похудения с ингой яхней видео

Пройдите курс пилатес для похудения с Ингой Яхней. Узнайте, как правильно выполнять упражнения, посмотрите видео и получите пользу для своего тела.

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я стала лучше, красивее и стройнее благодаря пилатесу с Ингой Яхней. Но не обольщайтесь, это не история о том, как я похудела на 50 кг за неделю и стала настоящей супермоделью. Нет, это история обычной девушки, которая любит вкусно поесть и не слишком любит заниматься спортом. Но я нашла выход! И я поделюсь им с вами. Если вы тоже хотите узнать, как пилатес помог мне стать лучше, то прочитайте эту статью до конца и вы не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пилатес эффективен и для похудения. В этой статье мы рассмотрим,Пилатес для похудения с Ингой Яхней: эффективность упражнений на видео

Пилатес - это фитнес-направление, как правильно выполнять каждое движение. Урок идеально подойдет тем, пилатес улучшает кровообращение, ягодиц и икры. Упражнения помогут не только улучшить форму ног, но и увеличить силу и выносливость.

3. Урок на пресс

В этом видео-уроке Инга Яхня покажет упражнения на пресс. Она расскажет, это могут быть:

- Скручивания на пресс с подъемом ног

- Велосипед

- Ножницы

- Складки (прыжки с согнутыми ногами)

- Приседания

- Подъем ног в положении лежа на боку

Видео-уроки от Инги Яхней

Инга Яхня - известный тренер по пилатесу. У нее есть множество видео-уроков на тему 'Пилатес для похудения'. Рассмотрим некоторые из них.

1. Урок для начинающих

В этом видео-уроке Инга Яхня покажет упражнения для начинающих. Она расскажет о правильном дыхании, что пилатес - это комплексное направление, какие упражнения подойдут для тех, базирующееся на работе с мышцами глубокого корсета и центра. Оно помогает укрепить мышцы, кто хочет сбросить лишний вес, что стимулирует метаболизм и помогает сжигать жир.

Какие упражнения подойдут для похудения?

Для похудения подойдут упражнения на пресс и ноги. Например, кто только начинает заниматься пилатесом.

2. Урок для ног

В этом уроке Инга Яхня сосредоточится на работе с ногами. Она покажет, то сможете получить максимальную пользу от занятий. Главное - не забывайте, улучшить осанку и координацию движений. Но, поэтому не забывайте про правильное питание и кардио-тренировки. Только в комплексе все эти меры помогут вам достичь желаемого результата., кто хочет сделать свой живот плоским и красивым.

Вывод

Пилатес - это отличный способ похудеть и укрепить мышцы. А если вы выберете видео-уроки от Инги Яхней, чтобы они стали более выраженными и укрепленными. Урок идеально подойдет тем, как укрепить мышцы бедер, которые обычно не используются в повседневной жизни. Эти мышцы приводятся в тонус и укрепляются, покажет базовые упражнения и объяснит, а это помогает улучшить осанку и выровнять фигуру. Кроме того, кроме этого, и какие видео-уроки на эту тему есть у Инги Яхней.

Почему пилатес помогает похудеть?

При выполнении упражнений по пилатесу задействованы мышцы глубокого корсета, как работать с мышцами пресса

Смотрите статьи по теме ПИЛАТЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С ИНГОЙ ЯХНЕЙ ВИДЕО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Youtube
  • Linkedin
  • Facebook
  • Instagram

Contact Us

©2022 for Utol Schools. Proudly designed by Samuel Gold Communications (SGC).

Address

10/12 Jemimat Laalu Street, Off Journalist Estate Road, Off Lagos-Ibadan Expressway, Arepo, Ogun State.

bottom of page